栖霞84条流程细则踏出校园安全-铿锵足音-

2019-02-02 09:11

  叁月玖日,栖霞市教体局一致拟定下发校园交通安全作业查看流程,触及校园安全查看细则八肆条,为校园安全作业拟定出具体一致的查看内容及标准。流程细化了校园安全环节,包括交通安全壹肆条、饮食卫生壹肆条、校舍及设备壹八条、消防安全芳条、校园安保芳条,明晰的条款在跨步校园安全出产的道路上留下铿锵足音。

  流程要求各校园依据安全查看内容,标准各项、各阶段安全查看作业,每项安全查看都要执行查看人、整改人、整改时限、整改措施。对存在的安全隐患实施销号制和复查制,强化问题整改力度。查看成果归入绩效考核,对安全严重问题者实施一票否决准则,让办理者和教职工充沛认识到校园安全建造的重要性和紧迫性,把安全作业做细、做深、做实。

 年来,教体局十分重视校园安全作业,以科学开展观为辅导,以保护师生生命及产业安全为方针,以展开标准化办理为抓手,坚持安全榜首,预防为主的安全作业方针,结实建立没有安全就没有教育的理念,不断提高全市中效校、幼儿园安全办理水平,尽力营建调和安稳的教育开展环境,并取得了必定的成果。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018