济南年内房产登记可实现网上办理

2019-02-11 16:08

 此济南市房子产权挂号中心主任杜建刚表明,针对市民反映的问题,他们采取了多方面办法进行处理。杜建刚介绍,年末前能够完成房子挂号事务网上预定、网上受理和网上交费,大大便利市民处理事务。

  日,直面问题饯别许诺民主评议问题整改市卓确保和房产管理局大众碰头会上,不少市民反映,房产交易大厅市民多,排队时间长,能不能想办法改进?

 此济南市房子产权挂号中心主任杜建刚表明,针对市民反映的问题,他们采取了多方面办法进行处理。包含立异流程,削减不必要的环节和材料审阅,一起扩展活动效劳规划,上门效劳。

刚介绍,年末前能够完成房子挂号事务网上预定、网上受理和网上交费,大大便利市民处理事务。杜建刚举例说,在房产借款挂号环节,本来需求购房者和银行拿着材料来房管部分审阅,而将来在银行审阅后,能够把材料从网上传给房管部分,然后完成网上受理。

  那么,网上处理事务怎么确保材料的精确性呢?对此杜建刚介绍,许多事务先由就事市民上传电子材料进行网上受理审阅,最终的环节还将进行原件婴,这样既确保了材料精确和挂号安全,又能够省去许多中心的现翅交材料和现场处理进程。此外,陆月底房产大厦将试运行主动查询机,年末前要在大厅批量设置。

 面会上,危房修理成为重要评论议题。济南市卓确保和房产管理局相关作业人员表明,本年将出资壹零零零万元对贰叁零多处危旧直管公房进行修理改造。据悉,陆月壹伍日左右,全市老旧房子的安全排查作业将根本完毕。下一步将依据排查出的各类状况,拟定专门的修理、改造方案。舜网-

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018