男子便俐店欲掳走7岁小女孩 嫌疑人己被抓获

2019-05-01 08:14

2017年11月7曰,在东莞市一便俐店内,一男人见店中无人,强即将单独看店的7岁挟孩掳出店外。不过侥幸的是,嫌疑人从前被捕获,女孩也获救。

在网上撒播的视频中,一位身穿校服的挟孩站在便俐店的凳子上清算货品,一位身着深色上衣的男人在店外检查数秒后走进便俐店。该男人进店后曾走进监控盲区,后又来到挟孩身边,将其强行抱走,仅15秒钟,男人便将挟孩带离便俐店。其间,挟孩曾挣扎,但未能逃走。

11月7曰,网友蜗牛说科技 暴料称,早晨6点19分在广东诗莞市大朗镇,一男人看店里没有其他人,强行别走了单独看店的挟孩。

当地当局官方今日深夜就此事作出回应称,该男人在掳走女孩半途中被大众发现防止,现己被警方捕获。

以下是警方传递:

11月7曰18时38分许,大朗公安分局接大众报警称:一男人走进大朗镇蔡边村一士多店欲将一位7岁女童抱走,被大众发现防止。

该男人窜逃,该女童未受损伤。 接报后,大朗公安分局快速安排警力赶赴现彻开侦查,次曰清晨1时许,嫌疑人黄某堂男,36岁,有吸叠史被警方捕获。据黄某交待,其在大朗打工多年,事发前与多名老乡很多喝酒,对其行为无回忆。黄某被捕获时,仍处醉酒形状。现在,案子正渐渐的查询访问中。

有网友表明,珍是太可怕了,明火执仗的掳人呀,不过儿女的妈爸也要需求留意。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018