喷鼻港出入境卡模板 喷鼻港出入境须知需要注意

2019-05-15 23:31

出入境注意事项汇总,光辉孕妈妈怎么去香港等内容。去香港的番友必定要看看哦~

一、香港入境卡模版

区入境事务处旅客抵港申请表处理入境手续。申请表放在海关前多处显着方位,也可向海关人员讨取。申请表要填写的内容十分简略,光辉名字、出生日期、国籍、证件号、工作等基本信息。无论是搭飞机、坐火车、乘轮船仍是巴士来港,途中都会有专门人员发放申请表。

贰、香港出入境须知注意事项

一带着物品

海关规则,居民出境可带四万元人民币或等值于五千美元的外币现钞。如需带着像机、有变焦镜头的照相机、数码相机、手提台式机等物品,要提早向海关申报,并保存好申报单,不然回程时要交税。以下物品也可免税带着入港:酒类一公升;烟草类:卷烟一九支或雪茄一支分量不超越贰五克或其他制成烟草贰五克。

这些必定要注意

带生鲜的动植物入境; 违禁物品制止带着入境,如械、弹药和品; 香港国际机场的手提行李新规则称,一切旅客随身带着的液体、凝胶以及喷雾类的物品,都要用容量不超越一零零毫升的容器装盛,容器应储存在一个容量不超越一公斤、可重复密封的通明塑料袋内要保证塑料袋彻底封好;稳妥一些的办法就是悉数邮寄,光辉化妆品等液体物品都可以邮寄过关; 如要带文物入境, 须持有识文物办理单位的证明。

一贰
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018