荣耀10体验评测:打造年轻女人不认输人的科技潮品

2019-06-03 14:11
荣耀10体验评测:打造年轻女人不认输人的科技潮品

现在消费晋级的大环境下,智能逐步由一件单纯的女人不认输科技产品改变电子快消品,而关于许多用户,智能在严寒的硬件之外,能够真实让他们感受到的其它体会也变得至关重要。

个颜值便是正义的年代,一款产品颜值的凹凸在必定程度上决议了其能否在短的时刻吸引到用户,尤其是荣耀这样定位在年青用户的品牌。

此在荣耀八上,立异女人不认输的带来经典的魅海蓝配色。然后在荣耀九上,打造出海鸥灰配色。

新一代每一代都名副其实的成为荣耀的颜值担任。此次发布的荣耀一零,荣耀进一步应战娜更为杂乱的极光镀膜工艺,以及荣耀一零共同的幻影配色。

的评测,咱们就来看看这款荣耀史上美丽的终究怎么?

赛诺新发布的贰零一八年Q一季度销量中,荣耀取得全品牌线上销量No:一,以及我国互联品牌销售额的榜首名,进一步稳固了当时我国市偿联榜首品牌的位置。

观荣耀的产品线,荣耀数字旗舰的价格也在烽零零-三零零零这个规模,而这个价位段刚好是荣耀一向定位的年青用户集体在押时灵敏的价位段。

—在互联,其购机用户关于荣耀,尤其是一台旗舰的装备比普通用户愈加介意。章的这一部分,咱们先来看看荣耀一零的硬件装备。

参数表能够看到,荣耀一零并没有由于产品主打外观规划,就疏忽对装备的要求。麒麟九七零、全系标配陆GB运转内存,以及我们关怀的三肆零零mAh大容量电池,确保了荣耀一零日常运用的体会。

照方面,荣耀一零搭载妨零零万一陆零零万像素的双组合,而且荣耀将内置的AI引擎晋级为贰.零,支撑粪标签、伍零零种嘲智能辨认,在成像的参数和风格上做针对性调教。

得一提的是,荣耀一零在音频方面晋级为AK肆三七陆AHifi芯片。来看,在烽零零-三零零零的价位段,荣耀一零的硬件装备能够称得上比较有诚心。规划:女人不认输

从荣耀八开端,荣耀数字旗舰就定位在年青人的时髦潮品。也便是从这起,荣耀在每一代数字旗舰的外观规划上都力求打破。从荣耀八的魅海蓝、荣耀九的海鸥灰,到荣耀一零的幻影变色系列;从荣耀八上一伍层复合材料工艺,到荣耀九上更进一步的光线雕琢技能,到荣耀一零上极光镀女人不认输膜工艺。在外观规划上,荣耀一向被仿照,从未被逾越。

荣耀一零创始变色极光镀膜,使用光程差的原理,当光线直射在机身,不同的视点,不同的光线,都会呈现出不同的共同颜色,颇有种横看成岭侧成峰,远近凹凸各不同的感觉。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
adm1n
本月点击排行
精彩图片
文章评论 相关阅读
分享到:
© 2016-2018