雷神暂退好莱坞是甚么因由?雷神为甚么暂退好单方攻略潇潇雨下莱坞_

2019-06-13 02:34
雷神暂退好莱坞是甚么因由?雷神为甚么暂退好单方攻略潇潇雨下莱坞_

据香体,35岁的克里斯汉斯沃在漫威系列影戏中扮演雷神索尔走红,想不到他震荡揭晓“暂退好莱坞”,会有此选择是为了家人,他表现“我而今只想待在家,与我的亲爱的、3个孩子在一起”。

克里斯·海姆斯沃斯小我资料代表作品简介:

克里斯·海姆斯沃斯chrishemsworth,1983年8月11日出生于澳大利亚墨尔本,澳大利亚演员。

2011年,克里斯出演了好莱坞电影雷神,并凭借雷神一角成为宜莱坞明星。2012年,克里斯取得第14届青少年选择奖夏日好男演员。2013年,克里斯以报复者同盟、白雪单方攻略潇潇雨下公主与猎人的角色得到了干部选择奖受迎接行动影戏明星奖。2014年,克里斯获得大众选择奖受迎接剧情片男演单方攻略潇潇雨下员提名和青少年选择奖佳科幻/奇特影戏男演单方攻略潇潇雨下员提名。2014年,克里斯获选美国人物杂志全球性感男人。2015年,克里斯·海姆斯沃斯收入2700万美元,居福布斯全世界演员富豪榜排名第15位。2017年6月,克里斯·海姆斯沃斯成为美国电影艺术与科学学院成员。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018