吴亦凡插手NBA全明星名流赛 9投3中16岁少女遭动车压得6分

2019-08-14 00:41

北京岁月2月13日上午,NBA名士赛在多伦多扯16岁少女遭动车压开帷幕,吴亦凡身穿10号球衣首发亮相。吴亦凡作为中国首位受邀16岁少女遭动车压列入角逐的艺人,拿?

北京工夫2月13日上午,NBA名流赛在16岁少女遭动车压多伦多撕开帷幕,吴亦凡身穿10号球衣首发表态。吴亦凡作为中国首位受邀参与竞赛的艺人,拿下7个篮板,9投3中得到6分,成为NBA绅士赛首位中国艺人得分者。

赛后吴亦凡在承受记者采访时体现,本身给本人本场打分是屈身合格,指望来岁还能继续插足名士赛,起劲打出让自身满意的最好水准。据领略,吴亦凡这次列入名人赛时的身体状态其实不好,他前一阵工作时激发的腰伤仍在全愈和调处中,而且在从前的告急路途加上舟车劳累中不小心患上了感冒。关于同队的球星麦蒂,吴亦凡在采访中连赞他很好,更评价他的三分球超神。赛后麦蒂将本身的署名球鞋赠予吴亦凡,并嘉勉其现场表现颇为好。

名士赛完结后,吴亦凡还对扣篮大赛与全明星正赛发展说明注解,作为科比布莱恩特的铁杆粉丝,他关于本身大约见证偶像的谢幕相当冲动。至于会不会拜谒科比,吴亦凡自认是一个理智的粉丝。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018