淄博市高青三中-暑期班主任培训 打造优秀班主任团队

2019-02-01 14:44

 —了改善班主任的作业方法,进步班主任部队的全体素质,近来,高青三中对全体班主任进行了暑期训练。全校七十位班主任教师全员参加,历时一天。

  第一项内容是优异班主任讲座,张青亮作一名市级优异班主任,对怎么搞好班级办理进行了精心规划,把班主任教师们按年级分为六组,精心安排了多项体会活动:分组、选出组长,教师们想出的组名别具特色:黄金搭档、芳华开放、给力、老兵新传,杰出特性,跟进年代脚步,也表现了团队的凝聚力和向心029招聘力;写出本年级学生存在的最大问题,评论并介绍处理的开始计划,表现了团体的才智是最大力气的源泉。在活动中感悟,在竞赛中沉思,教师们学习到了更多班级办理的技法杭巧,也感触到了作为班主任教师的幸福感和感。

〉第二项是班主任经验沟通:猩部的录用和运用、班级的建造、家校协作的新方法等等,意图是引领辅导,带动年青,尤其是新任班主任的作业,咱们在沟通和沟通中,增进了了解,也加深了爱情,我校的教师联系愈加调和,愈加联合。

’最重要的一项是班级文明的沟通和评论:要求本班文明必定融入学生心里,真实成为以学生为主题的班级文明。从会集评论探究,到最后的实践,五个年级组,都向其他组展现了自己的优异规划思路,咱们对开学后的班级文明建造都有了许多优异的点子。

本次班主任训练活动,信任在未来的作业中,咱们每个班都会展现出各自的风貌,校园的全体作业将迈向一个新台阶。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018