垦利县永安镇-四注重-强化未成年人思想道德建设

2019-02-01 18:07

东营垦利县永安镇结合本镇实践,仔细贯彻落实上级关于加强和改善未成年人思想道德建造要求,四重视强化未成年人思想道德建造。

重视经过学科教育浸透德育教育,抓好学生心思降教育、教育,大力实施以关爱学生身心降为主题的爱心举动。

重视抓好德育阵地和德育队伍建造。在加强团队安排建造的一起,充分发挥团队安排的职能作用,杰出抓好教师、学生、校外辅导员三支队伍建造,创立了特征杏、安全特征路队,健全学校正室、读书角等创立阵地,广泛展开德育实践活动,构建起全镇德育教育格式。

  三是重视抓好学校文化建造,加强安全学校、诚信学校建造。积极展开安全学校建造活动,进一步增强广阔师生日子、学习安全感,根绝学校损伤事情和违法犯罪行为的发作。

 ∧是重视展开五光十色的实践活动,充分运用主题班会、队会、征演讲比赛,让学生在活动中体会教育,遭到熏陶,然后增强德育工作的实效性和科学性。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018