菏泽市中小学多种形式欢庆新年

2019-02-02 03:39

山东网菏泽频道壹月贰日 从菏泽市教育局得悉,近期,菏泽市中效、幼儿园展开内容丰富、形式多样的庆祝活动,喜迎贰零壹肆年新年。

  牡丹区、单县、鄄城多所校园举办五光十色元旦文艺汇演。校领导纷繁走出办公室走进教室向师生致新年贺词,校园的文艺演出精彩纷呈、亮点不断。歌舞、蟹、相声、音乐剧、器乐等节目轮流上台,师生沉浸在喜庆、欢喜、吉祥的节日气氛中。充沛展现了菏泽中学生芳华风貌、艺术才调和校园浓郁的艺术文化底蕴和活跃向上的精神风貌。

、郓城多所校园举办迎新春书画著作展。展出会集展现了各个校园一学年来在艺术活动和校本课程中出现出来的优秀学生著作,内容包含儿童画、科幻画、国画、装饰画、艺术设计等五光十色的体裁著作,展览期间,师生足观看,取得了抱负的作用。

 明、巨野中效还庆元旦亲子游园活动。幼儿园纷繁举办以心爱宝物庆元旦、马年我快跑等为主题的亲子游园活动。活动中,家长和孩子一起参加,活跃合作,营建了欢喜吉祥的新春空气。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018