中国山东网2011年开年大型相亲活动成功举办

2019-02-11 21:13

’结束 山东社区工作人员成兼职红娘

活动开始前,签名。

参加相亲活动的美女。

活动现场。

网友在台上玩亲密无间游戏。

山东网 壹月八号下午,由中国山东网与世佳缘婚介所联合举办的缘来是你中国山东网贰零壹壹年大型相亲活动在完美新娘大厦六楼礼堂成功举办,有贰零零多名网友参加了活动。

’在两位主持人对一首老男孩的深情演绎中开始。为了让参与网友能够充分展示自己,本次相亲活动准备了许多互动环节,其中亲密无间环节需要四个网友分别扮演嘴、手、眼、脚的角色,分成两个虚进行吹气球、踩气球比赛,四人必须紧密配合,由于活动要求比较新奇,参与网友囧相频出。主持人幽默搞笑,现厨友的表演可爱有趣,台下网友不时报以掌声与喝彩。为了让网友重温一下自己童年的记忆,更是准备了抢凳子这样的游戏环节,在这一环节中很多的男网友们值得赞扬,他们发扬了自己的绅士精神,不时的让出自己的位置,照顾着在场的女性网友们,大家都感受到了活动所带来的乐趣,网友们同台齐乐,将本次活动的气氛推向乐高潮。

  本次缘来是你中国山东网贰零壹壹年大型相亲活动,获得了网友的一致好评,参加活动的除了年轻的网友,还有一位阿姨很早就来到活动现场,要替出差在外的女儿找男友。活动结束后,网友们在中国山东网山东社区版块争相发表参加活动的感受,更有很多网友通过工作人员打听自己的意中人,工作人员戏称自己成了兼职红娘。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018