卡萨帝科普:致力于空气质量改变睡眠

2019-02-11 22:01

 零月贰叁日,卡萨帝全民睡觉呼吸关爱举动在大连首发发动,致力于空气质量改动睡觉,以独具匠心的睡觉科普方式,将肉眼不行见的PM零.叁扩大壹万倍,看见隐形于空气中的降杀手,给大连公民带来睡觉解决方案。

 大:空气中降杀手

 萨帝微观展展出两组比照,将肺泡和血管扩大壹万倍,让观众明晰地看见在肺泡和血管中均四通八达的PM零.叁,远比PM贰.伍要可怕。一同,也让人们对能去除玖玖百分比的PM零.叁的卡萨帝空调愈加了解。

 〈不到并不代表没有,现在才知道室内空气污染竟然也这么严峻,家里真的需求一台可以去除PM零.叁的空调。了解PM零.叁损害后,不少观众宣布这样的慨叹!

:空气与睡觉的联系

  每晚睡觉时人要呼吸柒零零零次,除了室内污染,空气温、湿度,安静度对睡觉时呼吸的影响平等重要,所以许多时分,睡欠好可能是空气质量惹的祸。

 萨帝空调从温湿净静四维动身,以贰叁最佳温度、伍贰百分比黄金湿度、玖玖百分比除尘率、壹八分贝静音作用,打造鲜活空气,给用户带来舒适安心睡觉环境。

:极致舒适空气

  本次活动,更是将卡萨帝空调搬到现场,让参观者能零距离触摸云鼎空调,并亲自体会卡萨帝带来的极致舒爽环境。观众将手放在空调出风口,仅分钟之后就能感到手部皮肤变温润,作用堪比专业SPA。

 ’手:制造生态森林

 ”妈吕女士和孩子在这里享用到可贵的亲子韶光,她说:这次不只了解到了空气质量对睡觉的影响,还能和孩子一同做微景象,这种风趣的科普活动咱们今后还会来!

者们在这里制造生态森林微景象,体会亲手DIY的趣味一同,也能更好地了解优质的空气环境,离不开生态维护和循环,然后进步环保认识。

 、现:鼎级创艺日子

 尝鼎级日子美食长廊的构思美食,学习红酒最佳贮藏办法,欣赏精彩戏法扮演,享用周末的空闲与惬意,这不只是一次科普,更是一次愉悦的创艺日子体会。

 萨帝作为职业首个建议全民睡觉呼吸关爱举动的品牌,将用户利益放在产品研制和出产的前端,向全民科普空气质量对睡觉的影响,打造开放式生态圈,成职业引领者!

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018