“丈夫去世后不愿意改嫁”的六位女星,个个都痴情,她已守寡35年

2019-03-01 00:00
“老公逝世后不愿意改嫁”的六位女星,个个都痴情,她已守寡三五年。是。“老公逝世后不愿意改嫁”的六位女星,个个都痴情,她已守寡三五年。

陶慧敏是一位古典美人,出道三零年零绯闻,年青的时分比范冰冰还美。当年她和圈外的老公一见钟情,两人过着平平的日子,并且生了一个心爱的女儿,长的比她还美,可没想到的是老公俄然因病逝世,但陶慧敏并没有被击垮,而是和女儿相依为命。为了给女儿一个杰出的环境,陶慧敏守寡一零年没有再婚,后来在女儿长大和朋友的劝说下,五逢的陶慧敏才再次找到真爱。

钟楚红,当年是许多男人和女性心中的女神。钟楚红与巨贾朱家鼎在一九九一年结婚后,她就90后人体艺术隐2013韩国小姐候选人退做起了贤惠妻子,一向都过得非常美好。然而在贰dnf见赛丽亚克鲁敏零零七年,朱家鼎由于患上了大exo最强天团肠而俄然离世,从那以后钟楚红一向都是独身,现在五零多岁的她仍是很高雅美丽。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018