女网红回应“被王思聪袭X是自愿”- 包厢都是王思聪的人, 我敢怎

2019-03-02 11:23
女网红回应“被王思聪袭X是自愿”: 包厢都是王思聪的人, 我敢怎样?。是。女网红回应“被王思聪袭X是自愿”: 包厢都是王思聪的人, 我敢怎样?。

提起王思聪,应该是无人不知了,名副其次的富二代,文娱圈的检委,看谁不爽就憝,许多明星拿他没办法。而这位留学归来的万达太子,长得不算帅,有钱有势,风流倜傥,而他的女蛹是网红,可以说就是好这一口。j-3xiao77pop动漫社团而夜店这种诚必定是阔少的集中地,当然王思聪也不破例。近来发作一件事,让王思聪再次成为论题人物。

王思聪和好友一起来到KTV消遣,这种诚下放松,身边是必定缺少不了美人相伴的。当然,仍是原封不动的网红坐在王思聪周围。这个网iexplore.exe.mui美人值很高,身段魔鬼,白色紧身文胸,下身超短包臀裙,特意展现出姣好身段。王思聪一边和朋友谈笑自若,一边和网红美人谈天,期间王思聪和朋友垂头耳语。最终可能是太嗨了,王思聪居然十分斗胆的朝着美人网红伸出了咸猪手]视频看来是朝着网红的X部去的,期间表情轻浮满意。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018