JYJ金在中,MV预告形象公开“CG男 终结者”

2019-03-07 08:26

金在中

一零号,在金在中行将揭露MV预告视频之前,首要揭露了预告形象。今天JYJ经过官方Facebook揭露了金在中MV的预告形象,相片一经揭露就取得了数百条留言,反响十分火爆。揭露的预告形象中,金在中使用了镶满宝石闪闪发亮的麦克,显melody老公露苦恼不像苦恼的奥秘表情,看着某处,在大型翅膀下歌唱。

C-Jes Entertainment说道明日下午将会揭露MV的预告。MV的故事情节还没有对外揭露过。金在中以各式各样的方法将自己的内涵展现给我们。接着还说道现在揭露的ONE 1949穿过黑暗的火花KISS已经在日本、泰国、新加坡、台湾等九个国家的Itunes fn6Rock榜单中取得榜首,于方号、愤号举行的演唱会门票也已悉数售罄,为了坚持粉丝们对专辑的高等待,也请我们多多此次的MV。

金在中的首张个人专辑Mine将于一七号出售,他的首出人演唱会Your, My and Mine将于方号,愤号在一山Kintex举行。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018