诙谐的相亲和介钟楚红资料绍对象

2019-04-15 13:15
诙谐的相亲和介钟楚红资料绍对象

1、有一名酗子,特吝啬,相亲了好多菇钟楚红资料凉都没有成,妈爸很焦急。此日,又拜托媒人领着他去一名菇凉家相亲。相亲后,酗子没有表态,媒人问:“怎样,相中没有?”酗子说:“就是嘴过大了,嘴唇太厚。”媒人说:“这有什么不好吗?”“当然了,化起妆来多浪费口红埃”

2、婿对男朋友的职业请求很高,第一是医师,第二是教师,第三是军官,其它一概免谈。王大妈给她介绍了好几个男朋友,都是由于不符和这些请求,她连面都不愿见。不过这个王大妈挺热心的,过了数天又给婿介绍了一个男朋友。婿赶紧问男伴是作什么工作的,王大钟楚红资料妈说:“此次包你满意,人家是军医大学的教师! ”

3、有位女士经人介绍去饭店相亲,俩人初次见面有类尴尬,相亲的男士问她:“我们是否喝点酒呢?”女士不想喝酒,就坦钟楚红资料率地说:“可是,喝了酒你就不能开车送我回家了。”“哦,我不开车,从来就没开过。”“为何呢?”“我知晓酒后不能开车,所以干脆不学。”

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018