郑裕玲姐曾华倩和开节目 称不是曝料节目(图)

2019-05-03 07:30


左三和华倩右二掌管节目,请来张继聪右一、阿姐、千嬅担任嘉宾

时刻10月22曰,据喷鼻港媒体,无线新节目至八女方心前晚在港进行首集录像,身为“至八会”成员的嘟姐郑裕玲和曾华倩笑称要向节目收取版权费。担任掌管的郑裕玲流露节目暂定作五集,是不是作下去要视乎节目反响,但她指会在节目中拿出“至八会”成员的画用来安置录像厂,又商定其间一聚会全体成员上节目。郑裕玲还特别称此节目并非曝料节目。

 到到时众姊妹会否提到感情事,曾华倩当然表明会,但嘟姐却对立道:“我不会,我讲过当时都不会在讲。”在问到会否互暴姊妹之间的隐秘,嘟姐动气地弄清节目不是曝料节目,曾华倩见状也帮助打圆场,说她们一班姊妹会开开心心谈天聚旧。

嬅称老公脑筋比她多

 明荃、杨千嬅和张继聪前晚首先担任首集嘉宾,论题是“男女位置从头定位”,千嬅表明作为演员的老公或太太都比常人更有压力,但她自问与队高共处没疑虑。关于外界不断以为杨千嬅与队高的联系是女遵男卑,千嬅说:“有人说不代表是实际,我年岁比他大,但他的脑袋比我大。”曰前队高照应杨千嬅卖楼赚三千万对自己没压力时,反称自己也很励害,千嬅既大赞老公,说道:“OK哦,他要有和我差不多的脑筋才能够和我交流。”

  此外,前晚杨千嬅一脸倦容录像,她表明因近期作业忙没时刻休憩,一个月也仅仅见老公三次,笑指千嬅婚后能够削减作业,乃至能够不作,她说:“不能够,我要保护珍重作演员的时机,不能够经常说不作。”千嬅更说上节意图意图是为港女平反,会在节目中大谈港男和沟仔吸收男人,提示她己婚不应当如此刻,她笑道:“不讲沟仔就生仔啦,要与时并进,讲着讲着就要生。”

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018