石家女中学生遭暴打案庄一中学三女生校外殴打同学,警方拷打黉舍变强指导方案

2019-06-13 00:07

石家女中学生遭暴打案庄一中学三女生校外殴打同学,警方拷打黉舍变强指导方案

石家庄某中学女生遭同砚殴打,还强制女中学生遭暴打案下跪。视频截图

6月11日,汹涌动静(。thepaper。)从石家庄市栾市区公安局官方获悉,针对明天栾市区第五中学一学生挨打案件,该公安局颁布发表传递对区指点局、区第五中学下发扑打整改倡始书,确凿增强学校和学子的教育规画。

警情传送显露,9日13时许,栾郊区公安局城辨别局接房某报警称,其女儿于2019年6月6日下战书放学后在校外被同学殴打。接警后,民警立即对报警人的女儿房某某进行了问询并受案查询拜访,同时陈说黉舍带领三名涉案职员在家长伴随下到公安构造承受问询。

经查,6月6日下午17时许,石家庄市栾郊区第五中学学生房某某(女,14岁)因措辞瓜葛被同校学生杨某某(女,13岁)、王女中学生遭暴打案某某(女,13岁)、赵某某(女,13岁)三人殴打。到案后,杨某某、王某某、赵某某三人明确到本人的老火差迟,在家长陪伴下对房某某及其家前途行了赔礼抱愧,并获患有对方的体谅。

当前,栾郊区公安局已依法对杨女中学生遭暴打案某某、王某某、赵某某等三人进行了反驳指点,并责令监护人对其严加管束,同时该局对区经验局、区第五中学下发鼓动勉励整改提倡书,其实加强学校和学生的教训规划,杜绝近似案件产生。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018