-济南本周雷雨频“袭” 最高温稳容易受伤的女人歌词定在30℃-

2019-08-13 23:54

大众网·海报新闻济南8月5日讯(见习记者范明昱)在经历了长时间的“上蒸下煮”后,济南的高温终于有要减弱的趋势了。大众网海报新闻记容易受伤的女人歌词者从济南市气象台了解到,未来一周,凉爽是济南天气的主旋律,最高温在30℃左右。气温虽然不高,不过在高湿度的环绕下,闷热感依旧明显。此外雨水的“存在感”也很强,今起3天济南均有雨,市民朋友出行时要携带雨具,以免被雷阵雨突然“袭击”。

根据济南市气象局预报,本周济南天气以多云为主,雷阵雨容易受伤的女人歌词持续来频扰。从今日起连续3天,济南都会迎来雷阵雨。在雨水的加持下,济南的最高温平均维持在30℃左右。温度虽然不高,但空气湿度较大,闷热感依旧明显。由于近期天气还算凉爽,大众网海报新闻温馨提醒市民朋友可以适量地增加运动,通过运动排汗排毒,能够有效驱除体内的湿气。未来7天具体天气情况如下:

今天白天多云转雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,最低气温24℃,最高气温30℃。高温中暑气象等级3级,可能中暑。

6日阴有雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,最低气温24℃,最高气温30℃。

7日多云间阴,有雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,最低气温24℃,最高气温29℃。

8~9日多云间阴,南风转北风3级,最高气温31℃左右。

10~11日阴,部分地区有雷阵雨,北风3级,气温略有下降。

今日上下班预报:7:00~9:00多云转雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,气温26℃左右;11:00~14:00容易受伤的女人歌词雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,气温28~30℃;17:00~19:00雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,气温27℃左右。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018