昆凌祖校园卧底国语孙三代罕有和体亮相 网友-好想看小周周正脸

2019-08-14 04:24

昨日林志颖俗气晒出双胞胎儿子的萌照,周杰伦老校园卧底国语婆昆凌也晒出罕有照片,据台媒报道,昆凌昨日在脸书上晒出女儿小周周和父亲的合照,让粉丝们沸腾。

昆凌祖孙三代难得合体亮校园卧底国语相

昆凌2014年和周杰伦成家,隔年7月生下小周周(Hathaway),已往鲜少让宝宝正面暴光,最近越来越常晒出和baby的合照,身为母亲的恶感溢於言表。她28日举行宠物书签书会,举止一完毕后便背着女儿,和阿爸享受难熬的三代同堂韶光,吃晚餐兼安步,虽然3人一路合照,但女儿在背巾内中没露脸,让粉丝大叫好遗憾、好想看小周周!

值得一提的是,昆凌先前被本地媒体暴光多张婚前与男扮装师亲密照,2人除了作势接吻照,男方还伸舌撩拨昆凌,不过其中一张贴脸接吻照,被媒体信誓旦旦称女主角就是天王嫂,却被网友搜出原照打脸,直指该女是演员雷瑟琳,她被问起乌龙爆料笑说:没有校园卧底国语被吓到,咱们就只是闺密。

小周周见外公啦!虽然小编以为,要晒就猥琐晒,口碑载道。虽然,遮遮掩掩吊人人胃校园卧底国语口也是存在感的一种,不外粉丝们也会爱崇偶像们的决议的。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018