日照市欢送第九批援疆教师赴新疆支教

2019-02-01 07:13

 ×月壹伍日,日照市教育局举行援疆教师欢迎会,欢迎我市第九批援疆教师赴新疆喀什地区麦盖提县支教。市教育局局长、党委书记张传若出席会议并作重要讲话。市教育局党委副书记、调研员刘伟出席会议。援疆教师及市教育局有关科室负责人参加会议。

 传若局长代表局党委向援疆教师表明崇高敬意和衷心感谢,为他们具体介97ganav绍了新疆喀什地区麦盖提县的基本情况,并对他们提出殷切希望和要求。

 传若局长指出,援疆教师要充分认识援疆支教作业的重要意义,努力作业,无私奉献,保证圆满完成援疆支教使命。要切实增强感和使命感,时间严格要求自己,自觉服从组织组织;要与当地教职工搞好团结,虚心学习,刻苦钻研,加强,结下深沉友谊;要在作业和日子中时间注意安全,讲究卫生,珍重身体;要精心育人、无私奉献,满腔热情、竭尽全力地投入到支教作业中去,把日照教育的先进理念传递到新疆,把日照公民的深情厚谊带到新疆。

,与会人员一致观看了援疆作业专题片,5253赛尔号我市第八批援疆教师代表作了经历介绍。第九批援疆教师在讲话时表明,坚决服从组织组织,决不孤负领导的期望,为促进新疆教育事业展开奉献自己的力气,为日照教育争气。

我侍育援助新疆喀什四县作业的布置要求,我市教育系统这次焉的柒名教师将赴新疆喀什地区麦盖提县进行为期一学年的支教作业。援疆教师将于玖月壹八日在济南调集,壹玖日赴新疆展开支教作业。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018