研学旅行,孩真友趣!

2019-02-07 00:00

 楚有材,于斯为盛。湖湘大地自古文人辈出,名胜古迹很多,天然景观奇秀绮丽。这儿不只有张家界、崀山、老司城三大国际遗产,更有贰叁处全国红色旅游经典景区等,研学游览资源得天独厚。那么,其间哪些地方是最令人冷艳又合适中效生展开研学游览的呢?

 、奇秀张家界武陵源景色名胜区

界景区共分为四大块:张家界国家森林公园,杨家界天然保护区,天子山天然保护区,索溪峪天然保护区四大景区,统称为武陵源景色名胜区。

理由:天然景观之奇秀举世罕见;集国际天然遗产、国际地质公园、国家伍A及区等荣耀于一体,研学资源丰富;景区配套老练,承载容量大,交通、邹十分便当。

 、奥秘苗侗文明湘西

是湖南省的西北门户,春季满山鲜花,争奇斗艳。夏日气候凉快,合适消暑,秋季漫山红叶,别有神韵。闻名景色区有凤凰古城、栖凤湖、沈从文新居等。

理由:天然人文景点资源丰富、奥秘的苗侗民俗文明

  三、巨人故土韶山

是全国闻名革新纪念地和国家要点景色名胜区。韶山人文景观和天然景观交相辉映,更因孕育了一代巨人而扬名天下,成为红色旅游的引荐和必选目的地。

理由:巨人毛主席故土、爱国主义教育基地、要点景色名胜区

景致美丽、人文前史丰盛的研学之地难免让人鸽联翩,心向往之。不知你动心了没有?现在,跟着研学游览越来越遭到国家,校园及家长的认可,其重要程度也逐步提上日程。究竟该怎样界说研学游览,研学游览对孩子又有何优点?

  

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018