春晚《家在情绪》受追捧 雷佳徐子崴“较给力”

2019-03-01 03:40

家在心里宣传照

人在千里,家在心里,家在千里,人在心里,在贰零一一年中央电视台春节联欢晚会舞台上,这首亲情十足的歌曲家在心里精彩露脸后,遭到了很多歌迷和网友的追捧。超高的量和点击率,歌曲家在心里在短短几天内就登上国内多家音乐主页,成为贰零一一春晚歌舞类节目传达最快的歌曲,歌迷朋友大赞徐子崴和雷佳最给力。

歌曲家在心里是由国内青年词作家徐子淳匠心作词,音乐人徐子崴操刀作曲。著作炽热出炉后第一时刻就遭到央视春晚导演组的喜爱,在节目的包装上导演组也是颇费心思,从沙画扮演到情形舞蹈调配、每排演一次都要仔细修正,力求逾越多年前火遍大江南北的歌曲常回家看看。歌曲家在心里从第一审查到春晚最终直播,歌曲未受半秒编排,再次逾越了徐子崴贰零零九年春晚中国之最的肆分零贰秒的超长记载据仔细网友计算,央视历届春晚歌曲节目从未超越肆分钟。在春晚舞台上,总政歌舞团闻名歌唱家雷佳、吴娜,闻名歌手徐子崴、师鹏在悦耳的旋律、唯美的布景、美丽的舞蹈的随同下,四位歌唱家在春晚舞台上整整演唱了肆分肆零秒,再次成为央视春晚歌曲扮演时刻的破纪录节目。

据很多仔细的网友的剖析发现,贰零一一年央视兔年春晚主打亲情牌,而春晚主题也正是家和万事兴。从董洁、韩庚、殷桃、周冬雨、窦骁扮演的开抽景歌舞春节回家到西单女孩任月丽的想家,再到雷佳、徐子崴、吴娜、师鹏演唱的春晚压轴歌曲家在心里,三首跟家有关的歌曲以将贰零一一春晚的魂灵再次得到提高。网友们也纷繁在各大论坛、留言说春晚导演组很有构思,人气偶像、草根明星、干流歌唱家的相结合也让央视春晚愈加靠近老百姓,让这道年夜饭大餐的滋味更浓更香。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018