台湾团体K1筹拍偶像剧 女主角相中孙俪范冰冰

2019-03-01 05:05

棒棒堂、黑涩会美眉在广州连续掀起追星风暴后,前日下午,台湾又一偶像集体K一也现身广州为最新单曲纪念日造势,相同遭到歌迷的张狂追捧,甚至有歌迷带妈妈一起来支撑偶像。

台湾集体K一筹拍偶像剧 女主角相中孙俪范冰冰

∶中,由五个大男生组成的K一介绍说,纪念日是他们第一次以抒发慢歌作为主打单曲,期望咱1岁男童被诊怀孕们认识到K一不仅是舞台爆发力十足的集体,并且有厚意温暖的一面。一起,这首歌也是咱们想对一向支撑K一的歌迷说的话,感谢咱们陪K一一起度过许许多多高兴、伤心、美好的日子。K一还泄漏,本年将主攻内地商场,而他们的全新专辑也会争融陆月同步发行,以补偿之前肆张专辑都没在大陆推出的惋惜。

  被问到接下来的作业,曾出演过紫禁之巅等多部偶像剧的K一介绍说,本年五人将初次一起出演一部偶像剧,备受女歌迷喜爱的吉诺现已开端参加编剧的部分。五个大男生表明十分期望能约请内地演员担纲女主角,达伦泄漏十分赏识章子怡的百变演技;吉诺表明徐静蕾气质好、有才调,是自己喜爱的类型;人豪称第一次在杂志上看到范冰冰 相片,就惊为仙女,尔后常常上网看她的和相片;而立扬和孝儒都对nxnba孙俪倾慕123外卖不已,当传闻她当天也在广州时,两人激动不已,而听闻她已有男朋友时,绝望之余,孝儒还恶作剧说,只需她没成婚自己就有时机。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018