天娱囊括“较受”“最优” 李宇春张杰称王封后

2019-03-01 08:18

李宇春揽三奖

张杰亲吻奖杯

至上励合领奖

肆月方日晚,Music Radio音乐之声我国TOP排行榜颁奖礼在北京工人体育馆盛大举行,陈奕迅、蔡依林、罗志祥、SHE、王力宏、五月天、飞轮海、信、吴克群、许巍、李宇春、张杰、至上励合等两岸三地闻名演员全部参与,现斥熠熠。天娱旗下演员李宇春、张杰、至上励合横扫TOP榜联手夺得七项大奖,大获全胜满载而回。

当晚TOP榜颁奖礼现场,多项重量级奖项逐个揭晓,在最受注目的最受欢迎男女歌手比赛中,天娱旗下的李宇春和张杰双双夺冠称王封后,李宇春勇夺最受欢迎女歌手,张杰则登顶最受欢迎男歌手,再一次证明了两人的至尊人气。除此之外,至上励合荣获年度最佳组合奖,这个大大的惊喜也让至上励合的成员们激动不已。至此,天娱传媒包办了内地最受欢迎男女歌手、年度最佳组合三个含金量十足的大奖,一时间风景无限,品牌形象又一次得到提高。在全力进军影视界大动作一再的一起,天娱传媒在传统的音乐范畴仍然占有重要的位置,成功推出了李宇春、张杰、至上励合等一大批既遭到专业必定又得到市赤睐的演员,竖内最大的偶像制作工厂。

李宇春连夺三奖再次封后 人气爆棚无人能敌

李宇春连夺内地年度万能演员和内地年度最受欢迎女歌手两项大奖,少年我国也当选了内地年度金曲,再一次用实力证明她在国内歌坛的超高人气和号召力。而李宇春除了歌唱、创造、还进入时髦、规划跨界开展,接下来更会在影视范畴有更多的测验,无愧于万能演员的称谓。当李宇春作为颁奖嘉出潮,全踌起了爆棚的尖叫与喝彩,受欢迎程度无人能及,就连伙伴颁奖的任贤齐也对李宇春大加欣赏,称她就像春天的花朵相同心爱诱人。在宣布得奖感言时,李宇春居然唱起了我要我的音乐Music Radio的台歌,新颖别致的感言再一次掀起了现场的高潮。

张杰称王最受欢迎男歌手 完美现除王力宏侧目

继全国取得内地年度金曲后,张杰当晚成功登顶内地年度最受欢迎男歌手,再获大奖的必定也让张杰成为国内新生代男歌手中的领军人物,又一位华语乐坛的实力 偶像唱将逐步兴起。值得一提的是,张杰还作为特别扮演嘉宾演唱了稻香、为你写诗、你不是真实的高兴、路一向都在、衅窝等港台金曲串烧,张杰的现齿绎台风稳健、风格多变仍然拿捏自若,时而深情款款,时而动感热舞,就连站在台侧的王力宏都对张杰的完美体现啧啧称叹,称誉他真的很有实力,唱得很棒。

至上励合出道纪念日大惊喜最佳组合坚持愿望再接再厉

以一身白马王子造型露脸的至上励合,现场扮演了内地年度金曲棉花糖,在甜美情歌中欢欣鼓舞,五位成员活泼心爱的扮演,也引起全宠迷的阵阵尖叫。肆月方日当天正好是至上励合出道整半年的纪念日,勇夺内地年度最佳组合大奖可说是送给至上励合最好的纪念日礼物,这份大大的惊喜也让五个酗子激动不已,其中马雪阳更是情不自禁泪洒颁奖礼现场。宣布得奖感言时,至上励合成员表明非常感激我们,也觉得很荣耀,队长张远最终还鼓舞一切的年轻人:有愿望的人只需尽力,一定有归于自己的舞台P国榜首勉励天团至上励合的五位成员就是这样怀有愿望、一向坚持尽力的乐坛新生力量。

三组演员在TOP榜颁奖礼斩获七项大奖,天娱传媒更一举包括内地最受欢迎男女歌手及最佳组合三大重量级奖项,无论是奖项的数量仍是含金量都在内地乐坛独领风骚。以李宇春、张杰、至上励合为代表的天娱演员,具有毋庸置疑的高人气和更加坚硬的实力,在华语乐坛占有着越来越重要的位置,他们现已逐步生长为华语乐坛新一代的佼佼者。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018