成毅惊艳压轴金鹰节 被赞颜值唱功俱在线

2019-03-01 10:44

   第十一届金鹰节开幕式完美闭幕,九零后惺肉成毅以富丽闪烁升级版林惊羽的造型压轴登台,独唱青云志主题曲革并领舞,古装扮相冷艳全场,唱功可圈可点,舞蹈精彩流通,被网友称誉为颜值唱功俱。

成毅一

  成毅在青云志中扮演高冷自我克制天资聪颖的青云门满意弟子林惊羽,因古装扮相洒脱枯,人物性格正直纯良而圈粉很多。此次金鹰节开幕式,成毅受邀到会并作为扮演嘉宾登台献唱,一出惩把观众带回奇幻的仙侠国际,古装造型比之剧中的林惊羽则愈加冷艳。青衫白衣作为根本色彩,两襟和袖口处均有暗纹,腰封上的吊坠装修案较为考究,就连鞋子上也有美丽的水晶琉珠,再加上精美的发冠,共同的道具,以及后期的精彩扮演,成毅的进场被称为富丽升级版林惊羽。从造型规划到歌舞编列,节目组都颇费心思,也是非常重视和看好这位人气飙升潜力十足的惺肉。

om.cn/1/EAFE5F373.jpg>
成毅贰

  除了造型富丽冷艳,成毅当晚的体现也让人芋深入。独唱青云志主题曲革并领舞,唱功可圈可点。在舞蹈上,节目组仔细组织了富丽的舞美作用,成毅自己也将一些武打动作和舞蹈动作结合起来,所以全体动作连接精彩,节奏感强,正如他在剧中的打戏相同流通潇洒,非常有美感。现在成毅正在预备大型学校写实真人秀节目一年级的相关活动,作为科班生队长,成毅肩负着带队PK旁听生的严重。青云志仍在湖南卫视每周六集联播,一年级将于一零月贰日正式开播,成毅也行将敞开湖南卫视霸屏之旅。

成毅三成毅肆成毅五成毅陆成毅七成毅捌
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
精彩图片
文章评论 相关阅读
分享到:
© 2016-2018