成都74名民工拿到被拖欠工资120万元 送锦旗致谢法官ca4335

2019-04-03 07:02

一月放日,崇州法院举行“司法大拜年”民工薪酬会集完成大会mp4转rm,向七肆名民工会集发放被履行人拖欠的薪酬款一贰零万元,充沛展现

一月放日,崇州法院举行“司法大拜年”民工薪酬会集完成大会,向七肆名民工会集发放被履行人拖欠的薪酬款一贰零万元,充沛展现了崇州法院实在饯别司法为民主旨,尽力破解履行难的决计和决计。

“承认身份、验钞点钞、打收条”完成流程有条有理,请求履行人有条有理地排成一列,等候领仍己迟到的血汗钱,他们漫漫的讨薪之路也总算画上句号。“现在能够高pbhtc9论坛高兴兴回家春节了b次能顺畅拿到钱,崇州法院真实保护了老百姓的利益!”职工代表将双面锦旗送到承办法官的手中,激动之情溢于言表。

崇州法院经过拓荒涉民生案子履行“绿色通道”,将追索酬、工伤补偿等涉农民工权益的案子作为履行工作的要点,活跃招待请求履行人、及时检查立案、快速进入履行程序,聚强制履行之力,采取了冻住被履行人银行存款,查封、拍卖被履行人财物,对被履行人施行搜寻、拘留等强200斤女子五官精致有力的办法,有用保护了请求履行人的合法权益,有力促进了社会诚信系统建造。

在未来的工作中,崇州法院将不断开辟思路、立异手法、进一步加大对失期被履行人的冲击和惩戒力度,实在保证请求履行人的合法权益,为按期完成“用两到三年基本解决履行难”的既定目标而尽力奋斗。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018