科学家证实巧克力和红酒是抗衰老秘诀

2019-05-15 21:31

据英国每日邮报壹壹月玖日,科学家们发现坚持年青的诀窍就是吃巧克力和喝红酒,两者都有助于使变老细胞康复生机,然后反抗变老。

网据英国每日邮报壹壹月玖日,科学家们发现坚持年青的诀窍就是吃巧克力和喝红酒,两者都有助于使变老细胞康复生机,然后反抗变老。

英国埃克塞特大学根据布莱顿大学从前的研讨结果进行研讨。结果标明,跟着年纪的增加,一类称为剪接因子的基因逐步封闭。当人们变老时,细胞中的DNA链会逐步失掉维护端粒,该维护粒端的功用和鞋带结尾的塑料顶级相似。

研讨人员将红葡萄酒、黑巧克力、红葡萄和蓝莓中存在的天然化学物质应用到细胞中进行试验。这些食物富含类黄酮,有明显的抗氧化和抗炎效果。几个斜后,在白藜芦醇相似物效果下,晚年细胞开端割裂,而且具有更长的维护端粒。

研讨员Harries教授标明,这是试让人们坚持正常寿数的第一步,数据标明,运用化学物质来切换跟着年纪增加而封闭的基因,可能是康复变老细胞功用的一种办法。

埃克塞特大学的研讨助理Eva Latorre博士对细胞改变的程度和速度感到非常惊奇。她标明,在看到培养皿中的一些细胞康复生机时,感觉就像戏法相同,令人难以相信。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018