王健林出席国际足联大会 非FIFA代表惟有他受邀

2019-05-15 23:40

 达集团董事长王健林昨日受邀到会在瑞士苏黎世举办的第陆五届世界足联大会。作为本届世界足联大会仅有受邀的氟际足联代表,王健林的到会被外界以为竖际足联给予我国足球史无前例的极高礼遇。

  五月贰捌日上午,王健林在瑞士苏黎世世界足联总部接见会面了世界足联主席布拉特及世界足联秘书长瓦尔克,两边针对我国足球工作开展举办会谈。布拉特表明,关于我国足球工作的开展,他个人及世界足联都将给予大力支撑。一起,布拉特以为万达收买盈方集团的行动将会对我国足球工作开展带来活跃的影响及实践效果。

后,王健林与足球皇帝贝肯鲍尔等人共进午餐。此前,王健林董事长还别离会见了非洲足联主席伊萨哈亚及亚洲足联主席萨尔曼,就复兴我国足球及支撑我国青少年足球工作开展进行了沟通。

  链接

 林接见会面世界冰球联合会主席

军五月贰捌日,万达集团董事长王健林来到坐落瑞士苏黎世的世界冰球联合会,与世界冰球联合会主席、世界奥委会执行委员会委员雷尼法赛尔举办接见会面。王健林与法赛尔表明,期望经过两边尽力,培育更多我国工作冰球运动员,在世界冰球运动舞台上扮演更重要的人物。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018