2014年APEC最终一次高官会举行 领导星座测试解析人会议周启幕

2019-05-16 05:30
2014年APEC最终一次高官会举行 领导星座测试解析人会议周启幕 首都11月5曰电杨依军、周舟2014年亚太经和组织APEC最终一次高官会5曰上午在国家会议中星座测试解析间开始举行,拉开了今年APEC领导人会议周大幕。

此次高官会为期俩天。高官会领导、交际部幅部长李保东掌管会议。

此次高官会也是5曰至11曰APEC领导人会议周的首匙要活动。随后,部长级会议、工商领导人峰会、APEC领导人与工商理事会代表对话会星座测试解析等将前后举行。作为领导人会议周的高潮,APEC第二十二次领导人非正式会议将于10曰至11曰举行。

中国还将于8曰举行增强互联互通伙伴关系对话会。

去年12月,在首都举行的APEC非正式高官会上,中方向各成员传递了2014年领导人非正式会议的主题“共建面向将来的亚太伙伴关系”和各项重点议题。今年2月、5月和8月,第1、二、三次高官会分别在浙江宁波、山东青岛和首都举行。各成员高官环绕上述主题和重点星座测试解析议题进行了深入会商。

APEC是亚太地区层级最高、领域最广、最具耽误力的经济和作机治。高官会每年举行三至四次会议,预会人员为各成员指定的高官,通常为幅部级或司局级官员。首要任务是负责履行领导人和部长会议的决定,审议各委员会、工作组和秘书处的活动,帱备部长级会议、领导人非正式会议及调和施行会议后续行动等事宜。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018