张扬个性之作 捷豹F

2019-02-01 01:00

 车之家 外观改装 德国改装厂商Piecha Design为捷豹F-TYPE敞篷版推出了一套张扬的空气动力学套件,让这款拉风的熊车迸发出更艳丽的光荣。

  

  

  

  好像上看到的这样,整个车身外观都进行了从头规划,前杠上的下唇和两边导风口特别招引眼球,后下扰流也比原车样式加宽了肆零mm并带有中心下扰流。双方共双出排气方位的嵌入式不锈钢网格板合作玖零mm排气尾嘴几乎高调得不可。

  

  

 F-TYPE原有隐藏式后扰流的外侧,Piecha Design另加了一个固定的扰流板,不管是否对高速行驶有协助,至少对外观气势的提高增色不少。一起不要忘了贰零寸的MP壹单片式铸造轮圈,合作下降叁零mm的运动短绷簧在强化控制的一起也让外观愈加运动。

  

  

 “说捷豹F-TYPE已经是一辆很有档次的高调熊车了,当日耳曼谨慎而张扬的规划叠加在其间时,稍显内敛的英伦风变躲藏其间,两个风格叠加在一起好像一道油炸冰激凌一般,火爆和香醇交错在一起,耐人寻味。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018