青岛首部独立制作大电影获上海电影节最佳提名

2019-02-01 03:29

  

 岛首部独立制片大电影 双项提名十八届上海电影节

 岛网伍月妨日 陆月壹叁-芳日,第十八届上海电影节将仑举办。现在,比赛各项大奖的入围名单现已,青岛独立制造的大电影少年巴比伦获亚洲新人奖最佳影片提名、最佳导演提名。

 春类体裁电影少年巴比伦贰零壹肆年陆月妨日在青岛开机,全程在青岛拍完结。故事改编自中心代作家路内的同名械。由谷国庆先生总监制,香港闻名电影人林炳坤先生监制,陈建忠编剧,相国强导演,董子健、李梦、尚铁龙等主演。是青岛首部入漾际A类电影节的独立制造的大电影,本次入围第十八届上海电影节双项提名,代表了青岛影视职业在亚洲电影竞技中的实力,初次测验大电影迎来的职业认可,将会推进青岛影视职业的大变革,关于青岛构2014香港小姐总决赛思文明产业在亚洲的传达有着深远含义。

 年巴比伦此次提名的最佳影片,代表了青岛本乡文明与亚洲文明的符合,得到了亚洲干流文明的认可,一起将推进青岛旅行文明的开展,这是青岛本乡文明与亚洲文明的一次风趣对话,让亚洲换一个视点,用一部高水准的芳华电影,从头认赎轻的青岛。

”,第十八届上海电影节的认可,提升了青岛整个影视职业的权威性和影响力,将会推进青岛更多的影视公司,开展青岛本乡情怀电影,打造青岛文明,贡献出更多优异的著作,为我国的大电影工作贡献更多的或许。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018