官方涨价6千 新老款马自达3两厢对比解析

2019-02-01 16:27

贰零壹零年壹月壹八日,长安马自达正式推出了首款进口车型新马自达叁两厢,价格为壹叁.玖八-壹柒.伍八万元 。作为一款运动车型,新马自达叁两厢在外观方面采用了愈加时髦大鬼脸规划,并且增加了两款手动挡车型。价格则在老款车型的基聪进行了上调,最高涨幅到达了陆零零零元。详细价格见下表:


新款马自达叁两厢此次共推出肆款三厢车型,入门级车型马自达叁两厢壹.陆手动舒适的厂商指导价为壹叁.玖八万,而主动豪华型则比老款车型上调了肆零零零元,而顶配车型-贰.零L主动豪华版的价格的涨幅高度达陆零零零元。

在车身尺度方面新款马自达叁两厢在车身尺度上要比老款车型车型有所增加,但是在轴距方面,这款新车则没有任何改变,都抵达了方肆零mm,保证其内部空 间的空间。

在动力方面,新款马自达叁两厢相同采用了壹.陆和贰.零L发动机,其间壹.陆L车型的最大功率和最大扭矩别离到达柒玖kw和壹肆伍Nm,与老款比较距离不大。在变速器方面,新款马自达叁两厢仍然采用了/肆速手自一体变速器,驾驭员能够充沛的享受到驾驭的趣味。

新款马自达叁两厢采用了运动型前格栅和运动型前后保险杆,使整车充满了运动感。并且这款车在司机侧外后视镜增加了广角镜,提升了驾驭员在并线时的安全性。不过这款车只采用了单碟CD和手动空调,车内exane电缆的舒适性上会有所下降。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018