海南现象- 抬高的不是房价 是泡沫

2019-02-11 19:33

海南楼市心泡沫

最近海南房价凸显张狂,像失控的野马一路狂飙,关于购房人却都是乐此不疲,一位购房者说,咱们不是买房,是抢房,现实果真如此。据一位去海南购房者描绘,来购房的人都是熊来回于各个售楼中心,进去直接问,有房子卖吗?如果有,直接交钱,并且许多开发商现已不接纳按揭。去海南购房的人并不缺钱,每人个腰包里最少要带个一千万左右。更是打出了每人限购伍套的广告。去海南购房的张先生说犹疑不起啊,下午谈好的价格,现已预订了,第二天一早就涨了贰零多万啊!一个伍零平的效型总房款也达到了伍零零多万。有的仅仅一个地皮什么都还没有,却让开发商现已盆满钵满。都说出资房产要比出资股市危险小的多,但从近年来看,房价现已失去了沉着,存在的危险也日益显着。

 ′然海南的远景宽广,国际旅游岛也并非海南一处,现在如此拥堵的抢占海南岛,更像个商业街,打造出的或许并非是休闲休假,而是热烈的购物天堂。来海南购房的郭先生在看了房价后,表明不会在海南出资了,他说自己去过许多国际旅游岛,从气候、环境和配套都要远远好于海南,到价格却远远比不上这儿差之千里,所以他以为现在出资海南有很大危险。

  现在,海南现象现已引起有关部门的留意,开端约束一般商品房的开发。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018