甄子丹 迪塞尔开打了!片场直播巨星风范

2019-03-02 00:59

 靡全球的卖座系列电影极限奸细三终极回归正在如火如荼的拍中。世界功夫巨星,因叶l3g4200d问系列走红的甄子丹,刚刚完毕星球大战:侠盗一号的拍,就将在派拉蒙新片极限奸细三中应战迪塞尔。

甄子丹与tony jaa

“,迪塞尔在Faceboo683836体育直播网k上晒出与甄子丹和合照。近来,换成甄子丹在脸书上秀出与迪塞尔的合照,并请粉丝们等待他们俩擦出新火花,甄子丹说:你们想看极限奸细三:终极回归?正在热拍中U片中甄子丹与迪塞尔密切并肩,迪塞尔更是为第一次跟甄子丹的协作振奋不已。中西两大动作巨星协作,让影迷充溢等待。

甄子丹与吴亦凡

拉蒙泄漏:甄子丹在剧中作为男二号,扮演一个名叫Xiang的终极武士,与迪塞尔扮演的极限运动专家身世的隐秘奸细Xander Cage打开末日兵器比赛。该片于本月在多伦多和多明尼加共和国开拍,片方阵型奢华,Kicheaum、One Race和派拉蒙都有参加其间。

甄子丹与迪塞尔

  当天,迪68ggg塞尔还在电影拍现唱我们做起了视频直播,在迪塞尔拍的视频中,刚完毕星球大战:侠盗一号的拍,就转战极限奸细三的甄子丹即兴对着镜头姿势十足地表演了一路精彩拳法,招引了近百万人次阅读。而我国当红喧吴亦凡亦ic采购加盟本片,他在片畴甄子丹密切学拳互动,并振奋的对着镜头说:拍的进程适当风趣。

甄子丹在现场
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018