李晖化身“花样姐姐” 携唐嫣周冬雨绽放成都MK开幕

2019-03-07 07:32
唐嫣周冬雨

 日,时髦策划人李晖飞抵蓉城成都,应邀参加了美国奢华品牌Michael Ko在成都远洋邃古里旗舰店举办的Jet Set Selma风气之旅鸡尾酒派对。人气女星唐嫣、周冬雨、美人主持人朱珠、超模奚梦瑶,赤坂沙世等一众时髦名人全部露脸活动现场。

  当晚参与的一众明星名人都身着充溢春天气息的复古风格时装,放眼望去花团锦簇,俨然一场Jet Set花园集会。时髦策划人李晖,凭仗一副堪比模特的高挑身段,轻松应战一袭Michael Ko贰零一五春夏系列的莹连体裤,调配该品牌经典的Selam铆钉手袋,洒脱清闲又不失高雅感,完美的诠释出Michael Ko 出自经典而高于传统的规划精华地点。

·,早在上一年五月,李晖就受邀参加了Michael Ko在上海举办的贰零一肆Michael Ko Jet Set时装我国首秀。品牌方面表明,李晖的形象十分契合Jet set Girl的定位Jet set Girl,酷爱做工讲究的服饰,充溢自傲,对日子有自主独立的主意,不让作业阻碍享用,不拘泥于任何限制。作业完结的下一秒就可能置身另一个诚,休闲游走。在当晚的活动上,李晖与周冬雨、李丹妮等一众老友相谈甚欢,并与该品牌高层一起开香槟庆祝这一激动人心的时间。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018