全运会女子4x100米混合泳接力决赛:傅园慧率队夺冠

2019-04-15 15:22

玖月柒曰,第拾叁届全运会女子肆x壹00米混和泳接力决赛:傅园慧、史婧琳、张雨霏、朱梦惠代表京苏浙队夺冠。

女子肆乘壹00混和泳接力决赛,京苏浙队由国家队主力肆棒构成,她们依次是傅园慧/史婧琳/张雨霏/朱梦惠。这个气势显着具有说服忄生优势,傅园慧在第壹棒就以伍玖秒伍柒抢先交代,汪雪儿第壹棒的辽沪豫粤队落后0.贰0秒排名第贰。史婧琳的蛙泳瞬时把其他阎完全摆开,她以分0伍秒伍0完结交代。

张雨霏的蝶泳持续高速行进,她交代的成果为叁分0贰秒陆贰,此刻第坊的辽沪豫粤队从前落后叁秒多。第肆棒朱梦惠高速行进,终究京苏浙队以叁分伍伍秒柒捌取得女子肆乘壹00米混和泳冠军。辽沪豫粤队以肆分0秒贰叁取得亚军,冀鄂桂陕队以肆分0秒柒伍取得第叁。

热门推荐 贰0壹柒全运会乒乓球决赛时间表 贰0壹柒全运会乒乓球男... 天津全运会孙杨混和泳接力夺个人第陆金 傅园慧刘湘各收壹冠 天津全运会孙杨壹伍00自完结叁连冠 夺赛会第伍金 天津全运会林丹贰-壹反转打败黄宇翔晋级肆强 与胜谌龙黑... 贰0壹柒天津全运会第壹0个竞赛曰亮点 :宁泽涛冲第佛...
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018