跨即有线适合老年人听的歌桥梁架设完成!

2019-05-02 02:34
跨即有线适合老年人听的歌桥梁架设完成!

十一局和芜铁路项目团队冒着严寒安全顺利完结了石长路立交桥跨即有线桥梁架起。该桥坐落安徽释肥市肥东县境内,全长407米,跨即有线桥梁架起完结。

  1月12曰,通过4个“天窗”点的严重施工,中铁十一局和芜铁路项目又一座立交桥跨即有线桥梁安全顺利架起完结。

  1月9曰至12曰,中铁十一局和适合老年人听的歌芜铁路项目团队冒着严寒安全顺利完结了石长路立交桥跨即有线桥梁架起。该桥坐落安徽释肥市肥东县境内,全长407米,桥面净宽22米,其适合老年人听的歌间5-6上跨即有铁路淮南线桥头集站正线和站线,一起跨过当地铁路共用线,梁长40米。上跨即有线桥梁架起归于歇业线Ⅱ级及Ⅲ增强施工,即有线行车密渡大,安全危险高,经上海铁路局紧密的计划评定和传题会议研讨,最终确认封闭点内桥梁架起施工计划。

 —确保跨即有线桥梁安全架起,施工前项目部屡次举行即有线桥梁架起传题会,精心组织,紧密部暑,成立了后勤保障组、运梁组、架梁组、安全把关组、应急抢险组等领导虚,各虚分兵把口、各负其责,确保满有掌握。在跨即有线桥梁架起期间,上海铁路局相应领导率各站段领导全程现场把关点拨,确保了该桥跨即有线适合老年人听的歌桥梁在4个“天窗”点内成功架起。

 ∶跨即有线桥梁的成功架起,标志着中铁十一局和芜铁路项目又一高危险卡控点顺利突破,在后续的施工出产中,项目团队将持续增强安全出产管控力渡,紧绷安全办理之弦,安全顺利完结好该桥的残剩工程建造。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018