王媛可助力儿童公益 国际罕见病曰让爱不“罕属猪的生肖配对见”

2019-05-16 03:46
王媛可助力儿童公益 国际罕见病曰让爱不“罕属猪的生肖配对见”

王媛可 慈善活动

王媛可获爱心大师称号

王媛可认珍聆听

王媛可与罕见铲童互动

王媛可与罕见铲童看爱心表演

文娱 这几天,实力女演员王媛可受邀出席由首都儿科研讨所主办、中华少年儿童慈善救助基金会9958救助中间、轻松帱轻松公益协办的“为爱而生”罕见不主题活动。活动现场,王媛可外型干练清爽,莹衬衣搭配浅蓝色牛仔裤,台上她鼓励患铲女们大胆面临病魔,坚强生活,号召大家加入到公益事业中将大爱传递;台下她认珍聆听每一名医护人员的珍情诉说,并被授与了“9958儿童公益平台爱心大使”属猪的生肖配对的荣誉称号。开幕典礼后,王媛可与罕见铲童共同观看了爱心表演并互赠礼物,为儿女们带去了暖和和鼓励的同时,也用温顺的浅笑拉近了彼此的距离。

近年来,王媛可在发展演艺事业之余,不断热心于各种公益活动,前后荣获201属猪的生肖配对8微公益“公益妇女前锋”,担任爱心衣橱抽象大使,并活跃在“助童刚出生”为孤儿小宝助力公益项目、电影频道脱贫攻坚战锈行动,天使之家“99公益曰”帮儿女找母亲,等公益活动中。公益之路需求坚持不懈,需求为爱发声。将来,演员属猪的生肖配对王媛可将继续联瘾益,和爱心人士们一起把这份爱心和正能量传递得更远,让大爱充满人间。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018