【图】梅婷二胎儿子曝光 曾涉嫌贪污事件险被封杀

2019-05-16 06:21

导语:内地优异女演员梅婷,今天在晒出自己二胎儿子的近照,网友纷乱围观念赞心爱,近年来梅婷作品甚少,有传与当年涉嫌周永康贪婪工作被查询有,也有传梅婷已遭封杀不知真假。


梅婷二胎儿子曝光

FACE妆点文娱 北京时间肆月壹八日 近来,梅婷在晒出与儿子的合影,并配文称:七个月了,快的要命。照片中幸伙白胖,虎头虎脑,恰当心爱。据悉,梅婷曾与导演鄢颇离婚,后与师曾剑再婚,于贰零壹三年玖月在香港诞下一个女儿,照片中的宝宝为梅婷的第二个孩子。

演员梅婷与师曾剑因拍电影按摩而相识,贰零壹贰年在香港闪婚。贰零壹三年玖月两人的女儿出生。上一年玖月,梅婷生下第二胎。肆月壹七日下午,梅婷晒出与二胎儿子合影,并称: 七个月了,快的要命。

照片中,肆壹岁的梅婷身穿白色居家服,素颜面对镜头浅笑,母爱满满。儿子则穿戴绿色的衣服躺在妈妈怀里,皮肤白皙,大眼睛炯炯有神,画面十分温馨。

据悉,梅婷曾与导演鄢颇离婚,后与师曾剑再婚,于贰零壹三年玖月在香港诞下一个女儿,照片中的宝宝为梅婷的第二个孩子。拒已经是两个孩子的母亲,但梅婷的身段依然恢复得恰当好。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018