李易峰方否定有爱情 很忙得空love揭李易峰为何蓦张震小贝共进晚餐地红了

2019-08-14 08:25

李易峰方否认有恋情很忙无暇LOVE揭李易峰为何忽然红了。当红小张震小贝共进晚餐鲜肉李易峰,小编感受隔三差五喷出绯闻风闻,诸如旧年预告的?张震小贝共进晚餐

李易峰方否认有恋情很忙得空爱情揭李易峰为甚么猝然红了。当张震小贝共进晚餐红小鲜肉李易峰,小编感到隔三差五喷出绯闻风闻,诸如去年预报的L姓跟Z姓公然张震小贝共进晚餐恋情等八卦,稍微细数了下除了跟小花赵丽颖八卦最汹外,要数快本吴昕了。就当吃瓜民众信以为真的时刻,李易峰民间资讯号壹峰信发文体现,峰哥尤为忙没空跟她传绯闻,这无疑给粉丝一剂心灵慰籍良药。

李易峰方否认有恋情很忙无暇恋爱揭李易峰为甚么猛然红了

小编也是醉了,感应只需有女星跟李易峰拍戏或是搭戏,隔日肯定频仍出现八卦绯闻。早年杨幂李易峰合作《怦然心动》影戏,后果这绯闻愣是跟着杨幂离异风闻同样,酿成日日月月心理贴了。而赵丽颖和李易峰单干《青云志2》,这绯闻不停未陆续过。环节是李易峰每次均可以被媒体抓拍到,跟某女星同款,觉得这居然是巧合又或是媒体觉得是淡季就这么弄些老闻当成信息以此来蹭下热度,上个热搜吧。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018